伊貝羅 – 美洲 (Ibero- American) 網上研習會:如何參與?

適逢聖母在默主哥耶顯現40週年,默主哥耶「和平」資訊中心與默主哥耶中心協會合辦伊貝羅 – 美洲 (Ibero- American) 網上研習會,主題是「你們可憑他們的果實辨別他們」(瑪7:16)。

在這40年中,「芥子成了大樹,明顯的結出許多好果實。」

您們對於2021年5月29日至30日,在默主哥耶舉行的網上研習會反應熱烈。

這樣,就像以前一樣,您對我們的神聖救主以及祂和我們的聖母瑪利亞,和平之后表示了愛。因為您們內心的熱情、愛、喜悅和渴望,您們無法遏制。對嗎?

自從我們宣布了這次研習會的消息以來,我們已經收到了許多有關如何參與研習會的問題。您表現出的興趣使我們無限喜悅。

如何參與?

  • 這很簡單!只需點擊其中以下的鏈接,然後選擇您的語言。

費用?

  • 網上研習會是完全免費的,您只需要善意和開放的心參與。

參與我們這盛大的活動,因為您將聽到、看到和體驗的一切,一定會讓您感動而轉化。

讓我們一起藉天主偉大的榮耀,慶祝這40年的恩寵。

您可以通過以下鏈接參與網上研習會:

YoutubeMedia MIR Medjugorje EN (英文)
FacebookMedia MIR Medjugorje EN (英文)
(中文翻譯將刊登在「默主哥耶官方網站」)